Desde mi ventana opaca

Leoness

Desde mi ventana opaca

veo pasar nubes borrascosas,

cúmulos hambrientos,

cirros a la deriva

cuan pensamientos hostiles

que derraman sentimientos

imposibles de discernir,

mi fracasado amor

 

No buscaba placer inmediato

no deseaba erotismo

no pretendía ser egocéntrico

 

Puedo intuir tu proximidad

lo etéreo de tu semblante

lo ruin de mi existencia

lo dramático de nuestra amistad

 

Marcadas  las líneas imaginarias

del temporal de los sentimientos,

mis neuronas electrizantes

indican caminos infinitesimales

en una atmósfera en vacío

¿podre resistir…?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.