Lectura Plena

Frank Adolfo Heredia Gómez

 

Te propongo leernos
en lenguaje de ciegos,
leer la suavidad de tu piel
la firmeza de tus zonas de placer,
leer, letra a letra nuestro ser.


Te propongo leernos,
sentir y sentir,
sin necesariamente ver.
Con ojos abiertos soñar,
y viajar por nuestra piel.


Lluvia de sensaciones
imágenes maravillosas,
más allá del ser.
Aunque la realidad las esparce,
casi hasta desaparecer,
al cerrar nuestros ojos
despiertan los sentidos
y el corazón logra ver.


Te propongo leernos
Cual cuento eterno
una lectura pacentera
una lectura plena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.