YO TU AMOR Y TU POETA

Delalma



 

Sin ti, yo no tendría poesía

Ya se hubiese cansado mi voz,

O talvez se hubiera…

Perdido en el olvido.

 

Mas tú sigues siendo

La fuente de mi inspiración,

El valle de mis olivos

Mi canto y mis suspiros.

 

Así los años pasen

Tú seguirás siendo mi niña,

Yo tu amor y tu poeta,

Tu divino justiciero.

 

Como desde que te conocí

Y a mí amor, supiste decir… ¡¡¡ SÍ I!!

Y nos amamos sin temor y sin mesura

Bajo un cielo perlado e infinito.

 

Como las perlas cultivadas

Que tu amor dejara,

En el infinito espacio de mi corazón,

Donde solo mora tu recuerdo.

 

En él apareces sonriente, alegre;

A veces triste, preocupada,

Vistiendo como te gustaba,

Desnuda, para que mis ojos te gozaran.

 

Algo tuyo se quedó por siempre en casa

Y ronda cada noche por mi cama,

El perfume de tu piel de madrugada,

Que hoy me hace escribirte, niña amada.

 

Delalma

17/01/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Algo tuyo se quedó por siempre en casa

    Y ronda cada noche por mi cama,

    El perfume de tu piel de madrugada,

    Que hoy me hace escribirte, niña amada.
    ........................................
    Del AMOR siempre se queda algo difícil de BORRAR y difícil de OLVIDAR.... Cuando te AMAS con todo, siempre notaras esa AUSENCIA, EXTRAÑARAS sus pasos, su olor, su voz, y hasta su malgenio. El AMOR es obstinado y en bellos versos mas en tu decir y sentir poético.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.