"33 VUELTAS AL SOL"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

396 lunas...

33 vueltas al sol...

3929 noches que mi alma vuela junto a tí...

8 inviernos esperando que llegue la primavera...

8 primaveras tristes...

8 veranos esperando otoños de noticias...

Infinitas tempestades entre ellas un día, éste día... felicidades mi ángel, hoy es alegría, qué cumplas pila más, igual en otra vida nuestras almas no se separarán jamás...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2021 a las 04:54
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.