Insomnio...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Estás ahí como ausente...
callada,
a veces indefinidamente...
largamente.
Vives en mí...
palpitando,
como un latido…
haciéndote presente.
Aguardando,
como esperando...
en un silencio extraño,
de nostalgias y extravagancia pura.
Ahí andas pausada...
meditada,
pensativa y espontánea.
Y lates en mi más que antes...
y vienes frecuentemente de visita,
y vives conmigo.
Existes en mis instantes,
en un enjambre de recuerdos,
a manera de un suspiro a veces...
y otras como lágrima.
Como sonrisa leve,
o caricia…de esas excitantes.
Te siento aquí fugaz,
vertiginosa unas...
como nada otras,
y como beso también,
como un sueño,
inatrapable...
inimaginable,
Indiferente,
cierta.
Te pones así de vez en cuando,
incomprensible...
mágica,
irreal...como locura,
como insomnio...
como ahora.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.