Chivo en coco

librarian

No creerás lo que me pasó!...

 

Vino por la mañana

y a tu cabra se llevó.

Le dije que era un macho cabrio!!!

Y me dijo que mucho mejor.

Yo le dije

¿Así nomás ?

y respondió

solo a eso vine

y se marchó!

 

-------------------------------------------

Estaba soñando

Que era el chupacabras

 

con el rabo cortado

y las garras largas

 

llena de sangre

solté un aullido

 

tenia hambre

y nada sentido

 

Mire la luna

y no me sentí aliviada

 

Sentí asco de mi pelaje

de mi mirada

 

a través del monte

arrastre el hocico

 

Moscas en las llagas del olvido

 

Deje salir las lágrimas

Causando distorsión


No masticaba la grama por diversión 

 

La tierra húmeda olía a agua

Yo a triste sangre derramada

 

A tu macho cabrío

Yo me comí

No estaba malo

Pero soy hambrienta

Y cuando tengo hambre

Me pongo violenta

  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2021 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Marcelo López.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.