En otra vida

Margarita Nicol

En mis sueños apareciste

preguntándome de tu existencia

pensé que era solo una quimera,

te vi en varios sueños

hasta que un día apareciste

en mi vida existente.

Pregunté a los cielos y a las estrellas

si ya te conocía en otra vida

y me contestaron

que una historia ya habíamos formado,

entonces  entendí que

el universo quiso que nos encontráramos

de nuevo en esta vida.

 

Mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Las almas siempre se encuentran!
    Buenas noches.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bella poesía escribes muy bonito me encanta leer tu poesía!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.