Te vas | Poema a para compartir en redes a-sociales

Rafael Coco Aguirre

Oye
es deber despedir
es deber sentir
es deber mentir

Oye
Tu sombra me invade
tu tiempo se escapa
tu y tu nada

Oye
si hace un instante heriste
si hace rato lo sabemos
si desde ahora siento celo

Te vas
Te vas
en mi agonía desvalida
en las fechas clandestinas
en esas horas marchitas

Te vas

Si el camino es firme
Si el viaje te da hambre
Si allí donde ya no hay horizonte
Si mi distancia te anula
Si ni en sueño te espero

Te vas

Ahora ando
Ahora llego
Ahora no siento
Ahora digo mi verdad

Te vas

(01072019)

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2021 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.