Tus ojos verdes

Enamorada de la luna

No sé porque motivo

no dejó de pensarte,

no dejó de pensarte

ni un instante,

desde aquel día

que tus verdes ojos

se posaron en los míos,

y al recordarte me doy cuenta,

como sin quererlo

 me perdí en tu mundo

y me deje llevar

 por tu dulce mirada,

haciendo que mi alma

se sintiera en la Gloria

y al mismo tiempo alagada, 

Cómo quisiera que las cosas

 fueran diferentes

 Y poder decirte

lo que el corazón siente

 vivir en otra vida

y perderme en lo bello,

dulce y tierno

de tus ojos verdes 

para siempre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Bonitas letras nos has dejado, querida Lilia.
    Un abrazo.

  • Antonio Bencomo

    Hermoso.

  • kin mejia ospina

    Gracias por tus bellas letras,poeta, un abrazo

    • Enamorada de la luna

      Gracias a ti por pasar a leerme
      Un abrazo enorme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.