QUÉDATE AHI

HENRY RUIZ

 

Quédate ahí, no permitas que tu tiempo y mi tiempo se vaya, mira que somos pasión, somos ese fuego que de las cenizas inician las llamas, somos algo más que solo palabras; ya que eres para mi, el deseo insaciable en mis mañanas.

 

Quédate ahí, ¡si! Ahí, justo al lado de mi, de ese lugar donde jamás debes irte; solo siente el amor que brota de mi cuando te veo, cuando te siento, cuando te beso y cuando el amor hacemos.

 

Quédate junto a mi, que seamos solo dos en este mundo, solo dos amantes enamorados profundamente, solo dos personas con una fuerza sobrehumana de llegar a lejos y quizás de hacer historia, una donde todos vean, que aún el amor existe ahora.

 

Quédate, quiero que seas cómplice de mis sueños, quiero que te quedes allí, en ese mismo lugar donde todo comenzó, donde lo nuestro fue el más bonito de los sentimientos, exactamente allí, ¡Si! Quédate ahí, donde nos amemos sin finales ni comienzos.

 

Henry Ruiz

16 DE ENERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quédate ahí, ¡si! Ahí, justo al lado de mi, de ese lugar donde jamás debes irte; solo siente el amor que brota de mi cuando te veo, cuando te siento, cuando te beso y cuando el amor hacemos.
    ......................................
    Pidiéndolo de ese modo seguro se quedará porque donde reina el AMOR no hay quien se RESISTA. Para mí siempre es un placer disfrutar de tus bellas PROSAS.
    Abrazos y saludos amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.