QUIZÁ NO ENTIENDAS

JUSTO ALDÚ

 

Quizá no entiendas cuando sobrevino mi barcaza de soledades
dónde se quebraron todas mis palabras y oquedades.
Cómo y cuándo ardían en mi pecho
tus simples palabras hoy vanales.

Quizá no entiendas como aletean
los tremulos recuerdos. Llovizna pertinaz en mi escarpado océano 

tu sal desvanecida por la terca arremetida de los años.

Quizá no entiendas, que en la memoria de mi piel hiciste espacio.
Sé que estás ahí, profunda y meditante. Cuándo todo es nada
te siento en mis latidos muy despacio, errante y fugitiva de mis labios

Quizá no entiendas, que te ame desde el alba hasta el ocaso
Y te quedaste como musgo
adherida a mis peñascos

Quizá no entiendas que fui de ti el cántaro del llanto.
Quizá no entiendas que aún te amo

 

Justo Aldu 

Panameño

Enero 2021 

Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.