SOLO SOY SUEÑOS

Jolomate

SOLO SOY SUEÑOS

Cuando sientas frío ...
piensa en mí
y te llevaré calurosos recuerdos
tuyos y míos…

Cuando el vacío de la noche
estrangule tus sueños,
piensa en mi
y te llenaré de besos ...

Cuando abandonada
no sepas donde ir,
piensa en mí
y te enseñaré un camino nuevo
por donde partir…

Cuando no tengas con quien hablar,
piensa en mí
y horas te estaré escuchando en silencio
para enseñarte a soñar…

Cuando no tengas a quien recurrir,
piensa en mí,
y protegeré tus deseos hasta el fin ....

Cuando el Sol se te vuelva noche,
piensa en mí
porque yo nunca te haré ningún reproche… ...

Cuando te falte una mano amiga,
piensa en mí
y mis brazos te llevaran a un mundo nuevo
donde todo se olvida…

Cuando sientas nostalgia
de un beso de AMOR,
piensa en mí
y te lo daré lleno de calor…

Cuando añores a los que marcharon,
piensa en mí y
los oirás cuando estés durmiendo y a tu lado ...

Cuando la injusticia te persiga,
piensa en mí
yo los apartaré de tu sendero
para que no te sigan…

Cuando creas que todo es olvido,
piensa en mí
porque todo no estará perdido ...

Cuando creas que nadie es bueno,
piensa en mí
porque te llevaré
a un mundo de amor nuevo,
y juntos de la mano,
y por los caminos del amor
recorreremos todo el universo,
y seremos felices
junto a las estrellas y los luceros.

JOSE LOPEZ MATEOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando creas que nadie es bueno,
    piensa en mí
    porque te llevaré
    a un mundo de amor nuevo,
    y juntos de la mano,
    y por los caminos del amor
    recorreremos todo el universo,
    y seremos felices
    junto a las estrellas y los luceros.
    .........................................
    Ya lo dijo Calderón de la Barca...
    LOS SUEÑOS, SUEÑOS SON...
    Me quedo con eso porque hasta ahora no se han realizado mis SUEÑOS. Pero tus SUEÑOS son hermosos espero que se REALICEN. Saludos poeta

    • Jolomate

      Muchas gracias poetisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.