¿Quien soy?

DRM

¿Quien soy? un loco que le gusta escribir,
Un poeta que se inspira hasta al dormir,
Soy un tonto que quiere ser feliz al vivir,
Un cobarde que no sabe huir de la batalla,
Soy un genio que aprende cuando falla,
El marinero que el camino a casa halla,
Soy un sabio que busca la respuesta,
Soy el don nadie que siempre resalta,
El que resulta ser el prota de la historia,
Soy el ganador que no celebra la victoria,
Un erudito que guarda todo en su memoria,
Soy la trayectoria, el camino y el viaje,
Un hombre que disfruta del cualquier paisaje,
Una tortuga en el drenaje, eso soy si quiero,
Pero prefiero ser el asesino en la atalaya
Que primero se informa y por eso no falla,
Soy el fantasma que le aburre el mas allá,
El que calla el secreto de la vida,
Soy un humano con la capacidad de evolucionar,
Soy un humano que los problemas puede arreglar,
Soy un humano.... que puede ser lo que quiera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy carismático tu estilo hermano, me gusta.
    Gracias.
    Tommy Duque.

    • DRM

      Muchas gracias

    • Willie Moreno

      Soy el ganador que no celebra la victoria.

      Muy buena , me identifico con tal frase.

      Saludos, abrazo y bendiciones.

      • DRM

        Muchas gracias y me siento feliz que mi poema conecte con la gente.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.