Pechos míos morenos

Wilmarys_11

¡Senos míos morenos!
Fuerza de la naturaleza humana,
pequeños luceros redondos de la madre,
escultura celestial del cielo,
toronjas finas del cuerpo humano,
carne blanda de los huesos de Dios,

¡Senos míos morenos!
Pechos prohibidos del hombre,
firmeza y valiente guerrera de la vida,
poderosos senos del amor,
palpitar del corazón y las manos de acero.

¡Senos míos morenos!
Pequeños girasoles del sol,
2 universos de la Luna,
astronautas de mis lunares ocultas en
mis pequeñas aureolas.

¡Sin vergüenza de mis pequeños senos morenos!
Mujer divina...Ama tus senos, ama tus pechos,
ningún hombre sea dichoso de los tuyo,
porque los míos tienen dueña.

¡Senos míos morenos!
Divinos del cielo y las estrellas de la noche.
Senos de la mujer inalcanzable.
Senos de la mujer indomable.
Senos de la mujer emprendedora.
Senos de la mujer luchadora y
Senos de la mujer hija, madre y abuela de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Senos de madre, resume todo.
    Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.