Suponer el amor

Mario Flores Abreu

Suponemos y no decimos,
suponemos y entonces mentimos.
Suponemos y no decimos,
suponemos y entonces herimos.

Damos por sentado lo no hablado,
y es así como hemos dañado.
Damos por sentado lo no expresado,
y es así como a un corazón hemos maltratado.

Queremos ser buscados y no buscamos,
y así es como no somos encontrados.
Queremos ser buscados y no buscamos,
y es así como estamos solitarios.

Pretendemos amar y ser amados,
pero nos encerramos en amores pasados.
Pretendemos amar y ser amados,
pero a los corazones libres no dejamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    !Un gustaso leer!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.