Manten tu puerta abierta

SUGEL R

Espero que mantengas tu puerta abierta, espero que sigas esperando porque la vida es mucho más que esto. Verás que esto no es un adiós como te lo digo a partir de ahora que nunca, nunca te olvidaré. La verdad se verá como dejarás de verme, la distancia solo lo dirá. Que valioso es esto, esto es para ti, solo recuerda de este día que el mismo sol que veo siempre estará ahí para mí. Algunas amistades no permanecerán, pero eso está bien siempre lo vi venir. Mantén tu puerta abierta, nunca dejes de esperar que volverás a mí. Veremos Finalmente si esto pudiera durar para mí, así que mantén tu puerta abierta.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2021 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.