EL OTOÑO DE MI VIDA

Lissalyh

El horizonte se tiñe

de matices ocre

rúbrica evidente

de su llegada, 

hojas sueltas

perdidas en la distancia,

tronco endeble

castigado por los años,

escasas fueron

las alegrías de su verano,

quimeras perdidas

los deseos de su primavera,

y fugaz partieron 

sus días y sus años,

eternamente perecieron 

los sueños

de amar y ser amado...© 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.