Transformación

Ernesto l.

 

Extraña naturaleza

permite que nazca un ave

siendo pura y muy bella

deja que vuele alto

que permanezca en el mundo

pero que nunca lo vea

solo crea en lo peor

en lo infame de la gente

perdiendo así sus alas

la pureza y la belleza

dejando de ser ave

para convertirse en serpiente,

mucho dolor me da

ver esa transformación 

ahora sienta con la lengua

y no con el corazón

no le importa quien le quiso

solo cuenta lo que dicta

su cerebro desquiciado

capta lo que le parece

ve fantasmas por doquier

mordiendo al que está a su lado

rompiéndome el corazón

a su mundo no voy 

quisiera traerla al mío

que vuelva a ser un ave

re naciendo como Fénix 

y pueda observar el mundo

que antes

se ha negado a ver.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.