Promesas

Miranda Mori

Le prometo al cielo

ser lo que rodee

tu mundo.

 

Le prometo a la luna

ser la luz de tu vida.

 

Le prometo al invierno

ser tu abrigo

para siempre.

 

Le prometo al verano

ser quien calme

tu sed de pasión.

 

Le prometo a la lluvia

ser tu refugio

y tu calma.

 

Le prometo al mar

que mi amor será

tan inmenso como él.

 

Le prometo a la vida

vivir para amarte.

 

Le prometo a la muerte

morir amándote.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Promesas que vienen,
    promesas que van,
    promesas que tienen
    la fuerza de amar!

    atte
    Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.