Blues toca perder.

DRM

Querías un poco de amor algo que fuera exclusivo,
Querías un amor de locos, algo que fuera adictivo,
Querías que fuera otro cautivó de tu caricias,
Pero seria algo imposible todas venían vacías,
Le vendías tiempo al reloj sin manecillas,
Y ahora lejos de ti me siento mejor cada día,
Contigo todo era monotonía era fría monotonía,
Peleas porque yo no podía salir y tu si,
Tu querías libertad al mismo tiempo ser carcelera,
Cualquiera que fuera la excusa era perfecta para alejarme,
Pero decidía quedarme por el sexo que ofrecías,
El mismo sexo que con otros tenías no era el único,
De mi querías algo exclusivo y tu tenías algo público,
Hoy prefiero perderme entre las aceras,
Que perder mi amor propio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.