TE AMO

HERANGAR

Te amo en la delicia de tu pasión,

Con la locura del fuerte viento,

Con el tránsito plano de la estación,

Con la desesperada ternura que arroja el tiempo...

 

Te amo con el pulso de mi alma,

Te amo y te pienso cada día,

Te amo, aunque aprendí de la calma,

Te amo hasta sentir que eres mía, muy mía...

 

Te amo, en este minuto y busco tus labios,

Hasta perderme en lo profundo de tus ojos,

Paseo suavemente por tu espalda sin resabios,

Besando dulcemente el camino de tus pétalos rojos...

 

Y te amo profunda e infinitamente,

Te amo en los minutos del día mi bella, bella,

Y te amo en los segundos de un sueño simplemente,

Te amo más allá de lo que depare el brillo de las estrellas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Y es tan deliciosamente amar lo simple y lo profundo, que te hace sentir irte a otro mundo, pero te amo.

    Me gustó abrazos

  • Lualpri

    Muy hermosas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.