De pies a cabeza

Maynor Ortiz

A ti describirte es sencillo

Lo iluminas todo con tu brillo

Empezare de pies a cabeza

Contare algo de tu grandeza

Tu pies sensibles al tacto

Solo al tocarlos para ser exacto

Escalar por tu hermoso tobillo

Realmente es algo sencillo

Llegamos a tu pantorrila

Parece esculpida en arcilla

Subiendo y paso por tu rodilla

Sigo al muslo, gran maravilla

Un poco mas arriba encuentro

Algo dulce y me deja sin aliento

Lo beso lento, sabroso momento

No me detengo y llego a tu ombligo

Contenerme a ti, inmenso castigo

Hay pocas dudas asi que prosigo

Me acerco a tu pecho, delicadamente

Claro y blando, dulce y caliente

Caricias, besos y una mordida

Tu cuerpo si reacciona, querida.

Lo sabes, tu piel no me olvida

Mis labios llegan a tu cuello

Ya siento el aroma de tu cabello

Pero antes paso por tu boca

Y mi calor un gemido provoca

Solo disfruta y empieza a fluir

Asi mi lengua callara tu gemir

Por ahora solo silencio y calor

Con fervor, gran pasion y amor

Observo con detalle tu mirar

No podria dejarte de adorar

Solo a tu lado quiero caminar

Diosa azteca olvida el pasado

Solo agradece habernos encontrado.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maynor Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2021 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: K.M.C.R
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laura Caffieri

    Muy bello poema. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.