RESPIRO

Allen Andree

…Siempre la respuesta está en el camino

siempre ir y detenerse

a pesar de que la lluvia alfombre el sendero

a pesar de que las aves oigan tus pasos

 

lo que venga luego

solo será más del mismo dolor

de un cuerpo que conoce menos el placer

y más el peso de los pensamientos

 

por eso hace bien transcurrir el camino

para encontrar la levedad

que necesitan los hombros y el alma

 

pero mi especie

es en realidad amante del dolor

que busca lo que cree necesitar

mientras sus voluntades esperan

un espacio de tiempo para ser poseídas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.