Noche de Luna 🌛

Cesar Baldera Chapoñan

Cuando mires la luna en su brillante jordana
Recordarás ésta noche, una noche estrellada
Pensarás un instante de aquella velada
De ésta noche silenciosa fría y helada.

Juntos divisamos los astros lejanos
Benditos momentos que pasé contigo
Apreciamos los astros sin ser paganos
Bajo el fresco viento que será el testigo.

Dichoso mis brazos que te acariciaron
Bendito el momento, bendita la hora
Aferrado a tu pecho las caricias sobraron
Susurrando al oído la melodia sonora

Y si un día miras la luna con otro hombre
Te acordaras de mi aunque sea un instante
Divisaras entonces los astros fijamente
Como buscando la Letra C, de mi nombre.

 

Atte. Cesar B

  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.