IDIOSINCRASIA

pedro barrios

I

El fanatismo y la superstición

Son dos graves lacras sociales

que afectan nuestro poder de convicción

dañando intelecto e individualidad generales

II

Creo en el libre albedrio

En el desarrollo pleno de la personalidad

Donde escojamos si nos gusta el calor o el frio,

Creando una idiosincrasia libre y llena de naturalidad

III

El fanatismo y la superstición

Son dos graves lacras sociales

Que limitan nuestros sentimientos y nuestra razón

Si dominan en demasía se idiotiza la nación

IV

Por eso hermano yo insisto

En valorarnos desde adentro

Por conocer nuestros sentimientos

Alcanzar la libertad que emerge del corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.