POEMA 60

JUSTO ALDÚ

 

POEMA 60

Estremeció su garganta, confíeso
atormentada
Quebró sus palabras, confíeso
con temor
Evocó sueños y un peturbable
pasado
Que el simple viento de un soplo
se llevó

Terminó por sentirse desgarrada
cómo sal adherida con ardor
no se supo sostener de barandales
y un buen día sola y triste se quedó

Divisó en lontananza esa tristeza
también al extranjero viento bramador
y su delirio de una noche bella
terminó por sentirla con dolor

Ya no soy quien cure esas heridas
rompió el brillo de lucero encantador
y la llave palpitante de su vida
hoy doliente en el pasado se quedó

JUSTO ALDÚ
Panameño
Enero 2021
DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.