Tenme cuidado.

Randy Mueses

Siendo carente de dichas te pido que me tengas cuidado. Llevando dunas en mi corazón a causa de ti. Tu pasión como un brasa, tu dolor como una daga. 

Atestado de penurias,  ya no soporto una estocada mas de tus penumbras disfrazadas de dulzura. Tu esencia es una bruma que dilata mi figura. Tenme cuidado porque aunque me has herido te amo. 

Has marchitado la rosa de mi alma con tus demonios. Has hecho de mi candidez una vaga prisa. De tu viejo sepelio de perdidos y flores me he emancipado. 

Tenme cuidado, porque te puedo escribir un soneto y regalar un verso, con la estima en velo te voy a contraatacar con el véspero de mi cielo. 

Tu misión es causar sufrimiento.

Pero conozco de tu hostil pugna.

Tenme cuidado porque eres el amor, y yo un milagro.

 

Todos los derechos reservados©  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Me gustó muchísimo. Y, cómo no, no existe mejor arma que la creatividad en manos de quien sabe usarla; y tuyo es el caso.

  • Anabell López Rodríguez

    Ufff me encanto. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.