Si pudiera

alexey forcelledo

Si pudiera

¡Si pudiera! bajarte una

 Estrella del cielo

Que ilumine tus labios 

Y me dejes besarte.

 

¡Si pudiera! escribir 

En tu cuerpo un deseo

En tu piel tatuaría 

Estas ansias de amarte.

 

¡Si pudiera! abrazarte 

Aunque se que estás lejos

Sentirás en tu pecho 

Un amor verdadero.

 

¡Si pudiera! decirte

Corazón que te quiero

Que las noches sin ti

Es vivir en desvelo.

 

¡Si pudiera! pedirle 

  A la luna un deseo

Yo pidiera tu amor 

Aunque se que estás lejos.

 

¡Si pudiera!

 

Alexey Forcelledo

Derechos reservados de autor 11/9/2020.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alexey forcelledo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 15:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.