En partes I

LCRNC

   

Decisiones, perdiciones, condiciones,

Toda una camada de emociones

El flujo queriendo encontrar notas de amores.

No percibe el tiempo ni todas las flores,

los colores que pinte en sus balcones

También fabriqué en ese momento mil emociones.

Aún puedo escuchar mis propias sensaciones cantando,

todas de adentro hacia mis reflexiones

Contento, yo sigo atento,

como un pajaró volando bajo buscando el sustento.

Imposible parar lo que sentimos dentro.

La muerte quizás!

pero lo dudo y lo siento,

quisiera simplemente parar en un momento

Agotarme sin pensamiento.

Dejarme llevar por el supremo momento,

olvidar una vez más y volver a empezar sin sufrimiento.

El mundo despierto es un proceso lento,

y quisiera ser muchas veces más honesto

No perderme tanto por el camino del que no tengo regreso.

Volver a casa y oler desde la entrada,

esa comida que me parecía tan lejana.

Mi madre en su saga tirando sus viajes como una santa,

su cocina cuidaba, su hogar era su mantra,

sus hijos su esperanza, su esposo muchas veces la maltrataba.

Aún así ella lo amaba

Y a sus hijos los dos cuidaban.

 

  LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, saludos y buena salud para todos en este inicio de semana.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, MARDON.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.