Prosa de un Olvido VOL II

LCRNC

 

Su promesa en el aire es un suspiro, que al decirme adiós,

mi boca dijo: te amó..

Nunca sabré si al final eso bastó.

Pero recuerdo claramente su mirada

que me cautivo, esos ojos reflejando ternura,

belleza como ninguna,

nada de simplicidad en su forma de hablar,

hablando con los ojos te hacia volar,

te hacia acongojar el corazón

y los ojitos se ponían color canción,

sacarle esa sonrisa...

Fue como ganarse la lotería.

 

Luego su cansancio,

como buscando algo que nunca encontró.

Y lo eché a perder quizás,

seguiría por meses dudando sin parar.

Confieso de mi pensar es difícil sacar su imagen

que en mi mente siempre brilla,

yo no puedo ver su maldad,

no puedo ver la oscuridad

cuando esos ojos hablaban de verdad, 

de luz, amor y profunda soledad.

No puedo ver el daño que me hacia

mientras trataba de jugar.

 

En olvidos rotos orqueste la verdad,

envolví en misterios mi forma de amar,

los guarde en secreto

en lo más profundo de mi pensar,

sin olvidar que para estar con ella

debía progresar.

Encontrar el valor y amarme una vez más.

el valor esta en la voluntad,

el amor nace del alma

y la disciplina donde encuentras la verdad.

 

Esos ojos ya no están,

esa mirada hablando, tratando de escuchar,

toda una vida llena de humildad

se extingue por la vida llena de maldad,

el tiempo pasara, curara

para ambos lo que ha sido un sueño,

un profundo anhelo,

el reflejo de un amor del bueno

Tratando de encontrarse así mismo

con lo bello.

 

 

LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 11:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, un saludo y buena salud para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: AnnaSerena28, María C., David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Mucho sentimiento en intensa profundidad.
    Un abrazo

    • LCRNC

      Gracias María por tu visita, Un saludo

      • María C.

        Buen domingo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.