AYER, ME VISITÓ EL TIEMPO

wilson calderon diaz

Ayer, me visitó el tiempo, 

Fui condenado a un enero más, 

Algunos amigos me lo hicieron notar,

Otros ni se acordaron, 

Que importa yo si los recordé, 

Y me daba ganas de llamarles, 

Y decirles, oye mira un día como hoy llegué a esta vida, 

Pero no, 

La amistad vence las olas del mar, 

Pero quizás la mía tan solo tiene la furia de un manantial, 

Quizás no he sido yo tampoco un buen amigo, 

Y debo pagar con la ingratitud, 

El serlo. 

En fin ya pasó, 

Que bueno que se quedó un día, 

Ya vendrá en otro enero, 

Solo espero que de aquí hasta allá, 

Mis amigos me perdonen mis pecados, 

Y me dejen en mi próximo cumple, 

 disfrutar del cielo de su amistad, 

Ufff, casi que no sobrevivo, 

Con los años el alma enternece. 

 

 

 

 

 

  • Autor: wilson calderon diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.