CERCA DE TI

WandaAngel

Estoy tan cerca de ti,

que me duele tu espalda,

me desvela tu insomnio 

y hago mio tus deseos,

suspirando cuando suspiras,

riendo siempre cuando ries,

nutriéndome cuando comes 

y avanzando cuando caminas. 

Estoy tan cerca de ti 

que tu sombra es ya la mía. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.