¡EL AUTOR DE LA FE¡

Josefina Bravo

Quiero comenzar este lindo día

Describiendo en mi poesía

 Las preciosas  maravillas

Creadas por el Dios  omnipotente

Mi musa, mi inspiración y mi fuente

Donde fluye mi versar

La forma muy especial

Para expresar el poderío y majestad

Del Dios de lo imposible

Él que transforma la piedra  inerte y gris

En un templo para  su habitación

Donde se mueva la unción

Que sólo da su Santo Espíritu

El consolador por excelencia

 

Les invito a conocer

A mi amigo fiel y leal

Él que transformo con su amor real

Mis tristeza en alegrías

Llenando de linda melodías

Toda mi existencia

Su nombre es Jesucristo

Mi escudo, mi guía y castillo

El  autor de la fe

El precioso alfarero el que con cariño y esmero

Esculpirá de ti una vasija

Que emita de su interior el fragante perfume

Que rendirá  honor y pleitesía

A su hermoso creador

 

Deja que él reine en tu vida

Es hora de darle cabida

En tu cuerpo y en tu mente

Él hará de ti un siervo obediente

Un guerrero sin igual

Y te dotará de fortaleza

Te dará las destrezas

De luchar con armas sobrenaturales

Armas impregnadas del poder

Del Dios Todopoderoso

Él que mismo que sonó al leproso

Transformándolo en un hombre piadoso

Ël que se siente dichoso

De ser parte de su creación

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/01/2.021

06:16 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 07:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡En la quietud de mi alcoba¡ Encomiendo a ti mi existencia Amado y eterno señor El autor de la fe Mi fuente inquebrantable De prodigiosos milagros Mi único dueño y señor
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.