Por más

Jazmin J Avila

Nunca vas a ser suficiente para la persona equivocada, por más rosas que le envíes, por más cartas que le escribas, por más canciones que le dediques, por más poemas que le escribas o le recites; no podrás ser suficiente porque esa persona simplemente no te quiere a ti.

Y si, duele darte cuenta que por más amor, esfuerzo y detalles que tengas con la persona, ella simplemente no te va a corresponder, porque siempre va a ser difícil aventarnos nosotros mismos ese balde de agua helada, siempre va a ser más doloroso quitarnos con nuestras propias manos esa venda de los ojos.

 

Jazmín J Ávila.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Haz Ámbar

    Una reliquia de tu maravillosa artesanía.

  • Lualpri

    Querida Jazmín...
    Gracias una vez más, por permitirnos leerte, lo cual es un placer.
    Saludos.

  • Fernando?

    Simplemente, de acuerdo.

  • rimas

    Bonito plasmar, felicitaciones estimada poetisa, su poema describe una dura realidad👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.