Rap (Música y Poesía)

DRM

Me volvieron a decir que de la música no se puede vivir,
Que me dediqué a otra cosa que me olvide de escribir,
Ese camino solo se debe de escoger si se quiere sufrir
Y cuando sientas hambre te vas a arrepentir,

Si solo supieran que al plasmar mis ideas logró descubrir
La felicidad que muchos dejaron de sentir,
Por eso no ve voy arrepentir, porqué aprendí qué
Vivir cómodo no significa felicidad, a veces se esta vacío

Y si yo sonrió es porque le pongo alma a cada versó,
Logre estar en calma conmigo y con el universo,
Al liberar eso que aprisionó por miedo a soltarlo,
Aprendí que es mejor liberarlo que nos mate lentamente,

Si hoy lo intenté y fracase, mañana volveré a intentar,
La cuestión es no soltar el timón de mi vida,
Quiero sentir que vivo aunque otros la ven pérdida,
Deseo cerrar la herida con música y poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 04:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Y bien que haces, querido compañero. Mi.enhorabuena.

    • DRM

      Gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.