Lo quieres..?

Er Canario

Te doy todo lo que tengo,

un amor puro y sincero,

forjado a martillazos

entre cenizas y fuego...



Lo que tengo, te lo entrego

pasión y desenfreno

admiración, locura, deseo

confianza, paz, libertad y respeto...



Aquí tienes las reglas del juego

caminemos de la mano mi sendero

de alegrías y tropiezos

créeme, yo firme te sujeto…



Te doy mi pensamiento

en cada curva y desfiladero

haga sol, lluvia o sople el viento

y cuando quieras, me detengo..!!



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Aquí tienes las reglas del juego

    caminemos de la mano mi sendero

    de alegrías y tropiezos

    créeme, yo firme te sujeto

    Suspiro en silencio. Te abrazo

    • Er Canario

      Gracias. Un abrazo para ti también..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.