Techos

Lucy Quaglia

Techos de  mi pueblo
que veo feliz
entre las ventanas
que me hablan de ti.
Techos de St. Marys,
colores sin fin
que a veces son blancos
y otras son carmín,
verdes y grisáseos,
negros sin mentir,
en el gran paisaje
del invierno atroz
que puedo sentir.
Árboles desnudos
que hace un tiempo vi
con hojas doradas,
rojas o marrón
y que ahora muestran
los nidos de ardillas
que llevan en sí
las miles de nueces
del tiempo feliz
cuando las juntaban
tan cerca de aquí,
mientras que nos techos
que el verano esconde
detrás de los árboles
pueden verse ahora
en telón sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fernández

    "Techos de mi pueblo
    que veo feliz
    entre las ventanas
    que me hablan de ti"
    -------------------------------------
    Esta estrofa, hizo conmoción en mí, recordando a quien un día perdí.

    Muy hermoso poema.

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias, siento haberte conmovido tanto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.