Suspiro

Strain

 

el amor

también lo dictan los suspiros

lo que sucumbe

un párpado en la ventisca

 

pero tú

que llegas despacio y mío

te quedas

muy dentro de las nubes que se avivan...

eres emoción pleural

y para siempre

puedo decir adiós

a las cuestiones efímeras que mueren

como luces tenues

pues eres y mis sentidos vibran

porque tú

 

cálido inquilino de los templos

sanguíneos que palpitan

de los segmentos que se estremecen

y atesoran todo

mientras yo sea yo

 

te pido que me recuerdes

cada ocaso pinta un arrebol

y la vida reverdece

con lágrimas y rayos de sol

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Almohade

    Muy interesante lo que escribiste

  • Haz Ámbar

    Misterio alrededor de estas letras es lo que las hace tan atrayentes.....

  • Oniriaiama

    Tal qal hahaja

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.