Feliz cumpleaños Yolandita

VOZ DE TRUENO😉




El sol se asomó a mi vera
Cual si fuera primavera,
Y me dijo muy feliz
Que es tu cumple, que estás beba,
Y vengo hasta tu ventana
Para abrazarte y desear
Que seas dichosa en tu andar
Y aunque te encuentres lejana,
Sientas mi inmenso cariño,
Aquí te dedico un guiño
Y un beso aunque sea virtual.
😉😘


---Y yo vengo más atrás
con una torta bien rica
pasapalos y golosinas
una botella de vino espumoso
para celebrar sabroso
este dia de tu cumpleaños
mi querida Yolita, mi Generala
Un abrazo bien fuerte


Jamás me niega un café
Y yo lo disfruto mucho,
Y si hay pan, oigame usted!
Gaseosa para la sed,
Y encantado yo le escucho
Sus rimas con gran placer,
Alta estima y gran cariño
Me inspira bella mujer,
Que hasta sol quisiera ser,
Que girara en derredor
De éste precioso niño. 😅
Felicidades girasolito!!!


Muchas gracias amigos
por esta linda reunión
Me alegra mucho que ahora
sea la invitada de honor.
Les ofrezco con gusto
mucho tequila y ron
Y para truenito querido
no solo un café sino dos,
Dios me los bendiga
Y los llene de mucho amor.
Yolanda Barry


En canto a mí no tengo el honor
de conocer a tan prestigiosa dama
pero mi voz de poeta reclama
dedicarle unos versos de amor.
La vida nos hará un favor
si la mantiene feliz y vigorosa,
tierna y bella como una rosa,
irradiando inteligencia y fulgor.


Te agradezco tu saludo
Querida Daylin.
Mucho gusto en conocerte
Y tenerte aquí
Yolanda Barry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Salud y muchas bendiciones Hermanita... Llegue un tantito tarde pero sabes que te quiero mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.