Despues de no existir

Humberto Velasquez

Después de no encontrar tu aposento,
de no ingerir la residencia de tu latido,
de esquivar el plural encontronazo del baño.
después de no existirnos juntos,
después de condenar la noche,
la noche a quien le acredito lo mezquina fue.

Después de no existir,
de maldecir al muro de palabras,
de guardarle rencor a tu búsqueda,
de clavar la cercanía con mudez.

Se nos ha vuelto entrañable
se nos ha vuelto misterio
la vuelta a enderezar los asuntos,
nos matamos a menudo,
nos distanciamos a cercas
nos merecemos y nos perdemos.

Se nos ha vuelto distinto,
lo que tú y yo conocemos,
nos despeinamos
y dejamos que el beso se no olvide.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Almohade

    Me encantaron tus versos.Saludos

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.