Hermosas Estrellas

Wilmarys_11

Estrellas, hermosas estrellas que brillan en el umbral de la noche,

contemplando esta noche oscura de luna llena.

Tu brillo celestial, tu esencia brotando plasma luminosa, gravedad infinita de forma glamurosa.

Hermosas estrellas, esparcidas por la extensión del universo infinito.

Ojos de galaxia en su visita por Andrómeda que me atrapas con la luz de tus estrellas.

88 besos en tu espalda completando las constelaciones divinas,

12 caricias eclípticas sobre tus muslos,

8 suspiros en los lunares de tus pechos.

 

Vía láctea, como viajero en el mar, surcaré la galaxia en busca de tu sonrisa.

Con la resonancia de las estrellas, bailaremos en medio de la batalla mitológica entre Orión y Escorpio, como si no existieran distancias exactas que separan las partículas del átomo.

Pinté en el espacio puntos brillantes, mostrando la invisibilidad de los montoncitos con pequeñas auroras de luz y al cosmos le puse un esquema mejor.

Osa mayor, dile que espero el encuentro, mientras le cuento a la Luna el campo galáctico de sus ojos.

Cuéntale, que la Luna y yo bailaremos al ritmo de Venus, despertar la ciudad oscura cuidando los sueños de la naturaleza.

 

En la oscuridad de la noche, un gas de estrellas y un gas de galaxias, renovando las constelaciones visibles entre líneas mixtas abro la ventana y miro las estrellas de donde venimos:

polvo de estrellas,

estrellas fugaces que caen después de pedir un deseo.

Estrellas nuevas iluminan el universo y los corazones que lloran en silencio.

En la oscuridad de la noche, un gas de estrellas y un gas de galaxias, renovando las constelaciones visibles entre líneas mixtas abro la ventana y miro las estrellas de dónde venimos:

polvo de estrellas,

estrellas fugaces que caen después de pedir un deseo.

Estrellas nuevas iluminan el universo y los corazones que lloran en silencio.

 

Siembro en la raíz de mis pies la tristeza del universo, llora la ausencia de los ojos que solían contemplarlo: poetas, artistas, astrónomos, autores...

Llora, llora en mi pecho, ese brillo de la magia que dispara a la Luna solitaria.

Siembra estrellas en tu pecho, que en la noche ellas te contarán su secreto para brillar más intenso después del amanecer.

  • Autor: Wilmarys_11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2021 a las 12:18
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.