CABALGANDO SOBRE PALABRAS Y FLORES.

Saulo García Cabrera

 

 

Cabalgando sobre palabras y flores,
encontré a una estrella,
y le pedí llevarle mis amores,
a la princesa más bella.

Y frente a tus ojos,
como dos perlas preciosas,
mariposas y rosas,
llenaron mis antojos.

Es el amor,
volando como saeta infinita,
recorriendo el firmamento,
tras la mujer más bonita.

Y tu sonrisa,
enmarcada el el rosa de tu boca,
y mi piel, por tus caricias,
se vuelve loca.

Agradecido de antemano
permíteme preciosa,
un deseo, solo una cosa,
¡ Besar tu mano !

©Saulo Garcia Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Usted puede cabalgar sobre jardín de lindas flores, amores, pasiones y versos románticos en tu arte poético.
    saludos poeta

    • Saulo García Cabrera

      Saludos amiga Alicia. Como siempre, bello comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.