El amor es un milagro...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


He querido huir de ti sin que me duela.

He tratado de esconderme en el silencio,

de anularme lentamente en cada noche,

en el eco desmayado de un suspiro,

en las garras del olvido.

He intentado irme lejos del recuerdo,

apagando los motivos,

extinguiendo tus memorias.

Me propuse deshacer las poesías que inspiraste…

que no hieran…

ni lastimen nuevamente.

Procuré que mis poemas sean de otra…

y no pude concebir ni un solo verso.

Cuantas veces me mentí sin conseguirlo,

me quedaba largas horas...

intentando anularte de mi vida,

meditando tu partida…

sin respuestas,

encallado tantas veces en la aurora,

custodiando al insomnio...

ojeroso y trasnochado,

deshojando cada sueño…

implorando algún milagro,

tu milagro que no llega…

que jamás podrá ser,

a pesar de mi nostalgia…

y de la tuya.

No fue amor seguramente,

fue tan solo un espejismo…

que nos pudo engañar en su momento.

No fue amor definitivamente…

de haberlo sido…

el amor si es un milagro...

el amor es un milagro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    LINDAS LETRAS: EL AMOR UN MISTERIO.. SALUDOS

    • EHUR OHR

      Saludos amiga, El amor es un misterio...siempre.

    • LORENZO ARATU

      Enorme tu inspiración amigo. Bellas tus líneas. Un abrazo.

      • EHUR OHR

        Siempre es grato verte por aquí mi estimado Lorenzo, gracias por tu apoyo. Un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.