UN SUSPIRO

WandaAngel

Amor hecho de albas,

deseos tejidos en ocaso,

manos siseando cada noche 

y besos de agua.. mojando. 

Delirios de sábanas sudadas,

abrazos de espuma cantando,

desnudez de clara mañana 

y yemas sin meta.. explorando. 

Y en ti se abre el universo,

las estrellas cierran sus labios

y un lucero perdido por tu espalda,

anuncia dos lunas llenas en mayo.

Y el beso se encalla entre tus muslos,

la lengua es una marea de trapo,

y entre tus copas de leche azucarada

ahoga susurrando un te amo. 

Amor hecho de albas,

deseos tejido en ocaso,

mis manos buscan tus manos 

y un suspiro vuela de tus labios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.