Jugar.

Nazaret Muñoz

Jugar.


Jugar,
ya casi olvidé cómo se sentía,
el recuerdo de una infancia,
que fue destruida.

Jugar,
hace mucho que no lo hacía,
mientras de mis ojos
solo salian lagrimas,
en esa triste morada.

Jugar,
la desdicha de una inocencia arrebatada,
el olvido de una muerte prematura
y la incertidumbre que crecía,
de la culpabilidad de una inocente niña.


Jugar,
esperando la muerte,
de mi alma desangrada
que siempre ha estado ausente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Tristes letras bien expresadas!
    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER TUS DESCARNADOS VERSOS DE DOLOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.