SIEMPRE CONMIGO

JOHNNY MONTENEGRO

Y una tarde fenecerán mis días
¡yo podría ir al tormento de dante!
a pagar con terribles agonías
con brasas rojas y melancolías
con el ¡para siempre! de un alma errante.

siempre tendré tu aspecto en mi memoria
aunque mi cuerpo yazca acaso inerte;
en ti percibí la añorada gloria
imborrable, aun con la sombría muerte. 

Y allá puesto en el utópico infierno
las llamas del tórrido fuego eterno
evocaran de tu cuerpo el calor
que aun en las gélidas noches de invierno
¡se prendía! en los momentos de amor.

Y si acaso subo al mítico cielo
a la hora irremediable de morir
en las hebras castañas de tu pelo
a través de ellas quiero yo subir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paty Carvajal

    Muy bonito poema, saludos, Paty

    • JOHNNY MONTENEGRO

      muchas gracias...saludos estimada poeta

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
      SALUDOS POETA

      • JOHNNY MONTENEGRO

        Le agradezco la fineza con que se refiere a mis versos; le envío saludos y un abrazo también compañera poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.