Belleza interior

Fernando?

Al borde del desvanecimiento por amor, no es extraño encontrarte así, pues la sutileza te describe.

Nostalgia en lugar de rencor, a pesar de las injusticias en tu contra, buscas una rara justificación para perdonarnos.

Tantas sonrisas apuntadas en una misma dirección, no son sólo apariencia, pues verdaderamente la bondad es tu talento.

Apostaría que al permitir correr un poco el maquillaje de tu rostro, en su esplendor, seguirías irradiando un brillo de esencias infinitas.

Los soñadores la llaman belleza interior, lo conciben como peculiaridad entre la banalidad, posees belleza interior.

La vida aparenta ser eterna, tantos lo hemos pensado, mientras el final no nos lo imaginamos.

Posees un tesoro inagotable, belleza interior, perdurable y abundante, belleza interior.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2021 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.