Pobre Mi Amor

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Pobre Mi Amor

 

Pobre mi amor de amante, que no puede ocultar la verdad

Producimos el amor en cada amanecer

Teníamos demasiadas razones para amarnos

El amor es el mejor epílogo de la vida

Es una piedra tallada por los sinsabores diarios

Acariciada por la lluvia copiosa y el sol mañanero

Jamás el olvido se llevara los días de mi memoria

Y vuelvo a caminar con un pañuelo blanco entre mi puño

Las calles son largas, la tristeza es más larga

Embarcarse en el mismo tren sin rumbo

Caminar a través de la noche

Como si atravesara el corazón

Y esta amargura vieja que sucumbe mi alma

Con quien puedo hablar ahora

A quien decirle lo que siente mi corazón

Donde está el amor de ayer

Donde están los amantes productores del amor

Donde están esas manos

Sin tener manos que apretar

Sin poder apretar, la soledad para asfixiarla

Volver a caminar por las mismas calles solas

Escuchar el abrir y cerrar de las puertas del tren

Buscando en la noche larga e interminable

El perdón del amor, que se repite

En este hombre solo, solo como la muerte.

 

 

 Brooklyn NY Enero 5 2021

Derechos Reservados

Pantaleón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.