PENSAMIENTOS

emiliodom

 

Debemos procurar, el no perder nunca la luz de nuestros ojos, ni el brillo de la mirada, a pesar de estar condenados a ver tantas situaciones desagradables que pueden oscurecerlos... Es conveniente saber, que cada día es como una pequeña vida. Ella es como un viaje por mar, hay días de calma, y otros de tempestad.

La vida, es demasiado corta para que la hagamos mezquina; la sabiduría ,está en saber eliminar lo prescindible. Eso es tan cierto, como lo es, que la conciencia tiene mucho más peso que la opinión de los demás...

Los mejores momentos, vienen solos por lo tanto, no tiene sentido esperarlos. Al no poder escoger entre lágrimas y risas, debemos decidirnos por lo más importante. ¡Eso es aplicar una buena filosofía de vida!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Por supuesto, que razón, compañero, y que mejor filosofía es que vivirla con poesía...

    • emiliodom

      Un saludo

    • LUIS.RO

      Pensamientos recomendables y perseguibles. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.