Declaración de Amor

Cesar Baldera Chapoñan


Mirada bonita, sonrisa coqueta
Ojitos tan tiernos los que he de mirar
Tus labios de seda, tu voz, tu faceta
De niña traviesa, que quiero yo amar

Llegaste una tarde y cambiaste mi rumbo
Cómo la noche y el día en el amanecer
Llenaste de colores mi pequeño mundo
Sentí nuevamente volver a nacer

Que chica tan guapa pude conocer
Su aroma infinita quedó impregnada
Ahora tan solo quisiera saber
Si ella también estará enamorada

Me habla de amores y decepción
Me dice que tuvo un recuerdo muy malo
Yo quiero amarlo con el corazón
Y hacerle olvidar ese trago amargo

No temas cariño no dudes de mí 
Aunque no sea yo el mejor partido
También he tenido el corazón herido
Y hoy quiero darte lo mejor para ti.

Solo el tiempo nos dará la razón
Y dará la respuesta del amor que profeso
Y sin más que decirte, yo te confieso
Que mi amor es sincero, es de corazón.

  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.